Mid career
中途採用 求人詳細
今の時代を迎えて、飲食業界には変革が起きています。それは食とITが融合した「フードテック」「ゴーストレストラン」という新分野。
私たちの『キッチン・ラボ』も、スタートから約1年で、8店舗に拡大。一緒に会社を大きくする醍醐味を味わえます。
お任せするのは、店舗運営やスタッフの管理などマネジメント業務が中心。
日々の業務で改善点を見つけ出し、自らの手で働きやすい環境や仕組みを作り上げてほしいと思います。
現場の声を収集する為、週1回のMTGを設けています。実際にこのMTGからセルフレジや完全キャッシュレス化などを導入しました。効率化を進め、社員に高還元できる組織にしていきたいから。
異業種出身者や、20代のメンバーが多く在籍し、スタッフ・店長として活躍しています。
今後も出店を続け事業拡大を計画しています。企業と共に、自身の成長を目指して、一度挑戦してみませんか?